印突然对巴铁下手:中国急向巴提供杀手锏

发布时间:2017-01-09 11:23:34    发布者:

字体:

为保卫中巴经济走廊,巴基斯坦开建新型导弹艇。据美国《防务新闻》网站1月3日报道,巴基斯坦希望中巴经济走廊能够重振巴基斯坦的经济。

这条从中国西部到达巴基斯坦阿拉伯海海岸港口瓜达尔港的贸易路线,是巴基斯坦未来现代化海军建设计划的保卫目标。

发射中的C-602重型反舰导弹

新型导弹艇于12月29日开始切割首块钢板,这是一艘由中国为巴基斯坦设计的“阿兹玛特”级导弹艇的改进型。巴基斯坦军方透露新型导弹艇将是巴基斯坦首型自主设计的导弹艇,并且将装备“最新的武器和传感器”。

巴海军从中国采购的“阿兹玛特”级导弹艇

从发布图像上看,虽然新型导弹艇重新设计了上层建筑,但整体上仍是“阿兹玛特”级的样子,却要携带6枚射程达到290公里的C-602反舰导弹,具有打击印度航母的潜力。

 1 2 3 4 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐