普京够黑的!万没想到俄罗斯竟这样对中国

发布时间:2017-01-09 13:56:21    发布者:

字体:

随着南海局势的日益紧张,南海周边各国开始基于自身利益考虑展开军备竞赛,武器装备性价比优势明显的俄罗斯很有可能成为最大的受益者。

林玮婕:您刚刚说俄罗斯也很想要重返亚太,再平衡这样的战略,但是现在银子不够,那有没有什么办法?是让它银子又够,又可以进入南海现在的一团混乱当中呢?

南海周边的一些国家在纷纷的搞军备竞赛

宋忠平:你看现在南海周边的一些国家在纷纷的搞军备竞赛,既然搞军备竞赛的话,就需要大量的购买武器装备。你像现在在南海地区,售卖武器装备,哪几个国家挣的最多?

一个是美国,一个是韩国,还有一个就是俄罗斯。你像俄罗斯现在已经给南海几个国家,包括跟中国有矛盾的国家,出售了大量的武器装备。

越南它购买的猎豹级的护卫舰,这就是俄罗斯卖给它的

越南它购买的猎豹级的护卫舰,这就是俄罗斯卖给它的,性能非常好。另外呢,买了六艘基洛级的潜艇,这个潜艇号称水下黑洞,对中国南海舰队构成了实质性的威胁。

另外,俄罗斯又卖给苏联苏两栖战机,苏30战机,数量可观,对我们解决南沙问题又构成了直接的威胁。还有呢,卖给它堡垒,暗箭导弹,这个导弹呢能打到200公里以外,对我们维护南海利益也构成了威胁。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐