友谊小船说翻就翻!川普要与普京撕破脸了

发布时间:2017-01-10 10:49:19    发布者:

字体:

据英国媒体1月9日报道,当地时间1月8日,特朗普新任命的白宫办公厅主任赖因斯·普里巴斯表示,特朗普相信俄罗斯曾经干扰美国大选期间的民主党大会。普里巴斯在“周日福克斯新闻”节目上表示。“特朗普接受此案是俄罗斯团队所为的事实,”并表示将采取应对措施。

特朗普相信俄罗斯曾经干扰美国大选期间的民主党大会

虽然普里巴斯没有明示俄罗斯是否干扰了美国大选,但“特朗普接受此案是俄罗斯团队所为的事实,”,也就意味着接受了俄黑客对美国进行网络攻击这一事实。要知道,对美国两大政党之一的党部进行网络攻击,其对危害性是不言而喻的,是必须要出手反击的

奥巴马与特朗普势同水火

“网络攻击“一向被视为是对美国国家安全的严重威胁和侵犯,并将网络攻击视为战争行为。一旦认定了俄罗斯的网络攻击行为,必然的要出台相关应对和反制措施。也就等于接受并认可了奥巴马此前做出的对俄相关制裁决定。而随着美国情报部门调查结果的进一步深入和公开,特朗普即使不追加制裁俄罗斯,也不敢解除奥巴马的制裁措施。普京可是在耐心的期待着特朗普上任之后转变对俄政策。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐