面对日本政府的无耻:这国竟如此没骨气

发布时间:2017-01-10 10:51:30    发布者:

字体:

说起东北亚局势,用“风起云涌、变化莫测”这8个字来形容可谓再恰当不过。这不,新年伊始,日本和韩国就“杠”上了,而且“杠”得还真不轻。

今天,日本政府突然怒气冲冲地宣布从韩国紧急召回两名外交官,还表示暂时中止与韩国一切高层的对话…

慰安妇铜像

至于原因,则是这韩国釜山市的老百姓,因为不满日本政府拒绝深刻反省战争罪行的态度,便在日本领馆的大门口前立起了一座“慰安妇”的铜像,并且拒绝搬走。

可令人没想到的是,面对日本政府如今摆出的这副强盗嘴脸,韩国政府的回应却异常地没骨气…

韩民众怒批朴槿惠政府

对于日本的强硬措施和表态,韩国外交部的态度却显得十分羞涩和不安,仅对日本召回驻韩大使的行为深表遗憾。赵俊赫说,韩方再次强调,尽管面临难题,两国政府都应以互信为基础,持续发展两国关系。并强调设慰安妇少女像的不是政府而是民间团体。在此情形之下,韩国还在求着日本表现“互信”,日本却挥挥手,留下一个冷冷的屁股走了。

 1 2 3 4 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐