韩国人鄙视中国料理:日本网友当场打起脸

发布时间:2017-01-11 10:49:53    发布者:

字体:

事情是这个样子的:

某个韩剧看不起中国料理的台词在中国网民间成了热议的话题。此新闻于是引用了中国报纸的新闻内容。

在这个韩剧中男女主角对话说:韩国料理真的是有好多种类耶.中国料理虽然也有好多种,但全是些炒的或炸的。

电视截图

还说中国的茶叶都是假的,你不知道中国有西湖龙井、洞庭碧螺春、黄山毛峰、庐山云雾茶、安溪铁观音……

在微博里中国网民的评价是:「我扔你一脸的北京烤鸭!」「我扔你一脸的烤全羊!」「我扔你一脸的兰州拉面!」

电视截图

一个以烤肉和泡菜这种原始烹饪方式为荣的蛮荒民族,叫板中华美食,世界人民都要笑了。煎炒烹炸各种手段、鲁川苏粤各种菜系中国的美食说上三天三夜都说不完。最爱吐槽韩国料理的日本网民忍不住了,纷纷留言!

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐