做八件事有效防治癌症

发布时间:2017-01-04 14:58:14    发布者:

字体:

世界卫生组织根据可靠的数据得出结论,其实,世界上有三分之一的癌症是可以通过改善生活方式来预防的。经过归纳总结,下面八件事做好了,可以有效预防癌症。

99%的国人都不知道:做好这八件事可有效防治癌症

1、多吃清淡的,少吃香腻的

生活中,多一点蔬菜和水果的摄入,少一点油腻、油炸、烧烤的食物,对身体来说是防癌的第一步。它可以增加身体对膳食纤维的摄入,减少对热量、脂肪的摄入,让身体的内环境清爽起来。这一点对于预防结直肠癌、乳腺癌、肝癌等,都有好处。

 99%的国人都不知道:做好这八件事可有效防治癌症

2、把陈大米及时扔掉,花生大豆发霉了坚决不吃

大豆、花生、玉米、大米、食用油等放置的时间过长,或者受潮发霉,容易产生一种致癌物——黄曲霉素。它即便经过烹调也很难消除干净。它一旦进入人体,会起到很强的致癌作用。所以,上述食物一定要注意保鲜。不新鲜的,坚决扔掉。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐