这水果能杀死12种癌细胞

发布时间:2017-01-04 15:05:50    发布者:

字体:

番荔枝是世界五大热带名果之一,果实的大小与石榴相近,果实清甜,果肉乳白色,果肉雪白口感绵密,香甜又带点微酸,鲜食香甜,风味甚佳。成熟果呈淡绿黄色,因其外形特点,外表被以多角形小指大之软疣凸起(由许多成熟的子房和花托合生而成),恰似佛头,故有赖球果、佛头果、释迦果之称。番荔枝营养价值丰富,其功效和作用也十分显着。

这个水果不吃不行:竟然能杀死人体内12种癌细胞

番荔枝

功效与作用:

1、延缓肌肤衰老

番荔枝含丰富的维生素C,具有降血糖的功效,是最佳的抗氧化水果,能够有效延缓肌肤衰老,美白肌肤。

2、通肠排便

这个水果不吃不行:竟然能杀死人体内12种癌细胞

番荔枝

释迦纤维含量较高,能有效地促进肠蠕动,排走积存在肠内的宿便。

3、降低血糖

番荔枝具有激活脑细胞和降低血糖的功效,在国外常用来治疗脑萎缩和糖尿病。糖尿病患者经常食用释迦,对于病症的减轻有明显的辅助食疗作用。

 1 2 3 4 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐