中国女生闯荡日本,回忆做女体盛的屈辱经历

发布时间:2017-01-04 16:46:18    发布者:

字体:

中国女生闯荡日本 回忆做女体盛的屈辱经历

目前,在日本留学的中国学生超过了10万人,留学日本已成为中国学生的热门选择。日本的消费水平比较高,留学生普遍会靠打工支付生活费。日本政府规定上课期间打工每周不得超过28小时,而且不允许从事色情场所、赌博等违法场所的工作。由于在日本打工并不容易和经济等因素,很多留学生走上了“打黑工”这条路。

 中国女生闯荡日本,回忆做女体盛的屈辱经历

主人公:王娜 人物简介:王娜从小生活在一个幸福的家庭,父母都是艺术学院的老师,家庭得天独厚的优越条件让她受到了良好的艺术熏陶。大学毕业后,只身到日本闯荡,想在日本读艺术学院。带去的钱很快就花光了,还没有找到工作,加上艺术学院还需要一大笔钱,所以她自己求职的标准一降再降。

中国女生闯荡日本,回忆做女体盛的屈辱经历

迫于生计做起“女体盛”我从小生活在一个幸福的家庭,父母都是艺术学院的老师,家庭得天独厚的优越条件让我受到了良好的艺术熏陶。大学毕业后,我只身到日本去闯荡。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐