中国男酒后睡了非洲妹:之后的事令其头皮发麻

发布时间:2017-01-04 16:49:56    发布者:

字体:

由于我们位于东亚的区域,能跟非洲人接触的机会实在不多,除广州外。跟他们交往的人数更是少之又少,到底跟非洲人发生*的话,会有什么样的后果呢?一位国内男子就无比沉痛地在网络上发文,大家看到他的经验都吓坏了啊!

以下为原文

中国男酒后睡了非洲黑妹:之后的事令其头皮发麻

家里亲戚在乌干达做买卖好多年,生意这么多年也一直不错。去年正逢小弟我大学毕业工作不好找,于是打算出去走走索性去非洲散散心,顺便看看有啥机会没。

之前一直只在电视上看过哪些草原之类的纪录片,去了之后反差确实很大脏乱是真,晚上也不可以随处乱跑,每天都是在店里帮忙度过,周末放假可以出去逛逛(仅限白天)。

中国男酒后睡了非洲黑妹:之后的事令其头皮发麻

亲戚家里雇了一个本地女孩,才17岁,会几句简单的中文,一来二去混的很熟,所以无聊的时候就会找她聊天,她是那种很单纯的女生,每次都会害羞,她还经常拿水果给我吃,午休的时候还主动帮忙收拾我屋子。

我们平时都叫她豆豆,因为她很喜欢看《媳妇的美好时代》那部电视剧。说实话长的真心不错,眼睛很大鹅蛋脸笑起来很甜那种,而且我觉得她酷似碧昂斯还经常调侃她。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐