男子280万找女星:3女1男全裸肉搏画面

发布时间:2017-01-04 17:24:47    发布者:

字体:

女明星长得漂亮身材又性感,是很多男人心中的梦中情人。很多土豪为了能让女星陪睡不惜花百万元,十分疯狂。看,日前,一男子砸280万找女星激情时被抓,3女1男全裸很淫乱。

据悉,日前警方破获一宗跨省网络卖淫案件,主犯女子刘某不仅自己做皮肉生意,还多次介绍她人卖淫,并且从中赚取中介费,而这些卖淫女会伪装成二三线女星,以此来提高自己的身价。

男子砸280万找女明星:3女1男全裸肉搏画面曝光

据了解,这些卖淫女通常以微信群为平台,相互介绍生意,让一些人趋之若鹜,江苏泰州男子邱某就是其中之一。邱某在上海出差时,通过手机百度搜到了一个模特的联系方式,当天晚上就花费5万多元和3个“外围女”发生了关系。

当时对方跟自己说这些女孩子都是二线三线的女明星,或是比较出名的女演员。邱某曾经是某银行职员,后来辞职下海。自从他与“外围女”们接触后就沉迷其中不能自拔。半年多时间里,他嫖宿的“外围女”多达160多人,花费280万元。

男子砸280万找女明星:3女1男全裸肉搏画面曝光

男子砸280万找女星激情时被抓,不得不说邱某真的太淫荡了。为了与性感美女上床,竟然一晚豪掷5万元,实在是令人惊呆。虽然邱某有钱任性,但他的这种行为已经触犯法律,现在被警察当场逮住,接下来等待他的将是法律的严惩。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐