一家四口色诱网友:女子全裸视频被曝光

发布时间:2017-01-04 17:27:18    发布者:

字体:

近日,一则一家四口色诱网友的新闻引发网上热议,据悉,这一家四口先是利用女色在社交软件上以“一夜情”或“丝足按摩”诱惑男受害人上钩,其他人进行把关,形成一条龙服务,随后这名女子一丝不挂全裸视频曝光。

一家四口色诱网友:女子一丝不挂全裸视频被曝光

11月7日,济南历下警方破获了一个以利用女色在社交软件上以“一夜情”或“丝足按摩”诱惑男受害人上钩,等对方开房后再根据女同伙提供的信息闯入房间,采取言语威胁、暴力殴打等方式抢劫男受害人的八人团伙。

10月27日0时30分许,历下公安文化东路派出所接到外地一青年张某报警称,他在入住的文化东路某酒店被三男一女抢走600元钱。

一家四口色诱网友:女子一丝不挂全裸视频被曝光

10月26日晚,也就是事发前,小张通过网上聊天与一女子王梅相识。原来,小张由外地来济出差。闲来无聊的他通过“附近的人”发现了王梅,“当时,王梅的备注上写着:‘上门服务,丝足按摩’等字样’。于是,单身一人的小张有了歪念,与王梅相约在文化东路某宾馆开房。

 

 1 2 3 4 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐