白天陪玩晚上陪睡!女导游曝行业潜规则

发布时间:2017-01-04 17:29:26    发布者:

字体:

我是一名导游工作者,83年出生的女孩。2004年入行,至今已经做了快六年的导游了。这六年期间我从一个刚走出校门的清纯女孩,逐渐的见识了这个黑暗而又淫荡的导游工作。

现在随着传媒的宣 传和大家出游的经历,导游拿回扣已经不是什么秘密了,在这里说这些,想必大家也不会感兴趣。我要说的是导游与色情是紧密相连的。

白天陪玩晚上陪睡!80后女导游曝行业肮脏潜规则

在我们导游这行里,有句话是这么说的娶老婆,绝不取做导游的。做过导游的女孩,不仅泼辣,野蛮。最重要的是精神上和身体上不干净,很肮脏

在这里给大家简单介绍下,导游带团的分工。导游分地接和全陪两种工作性质。所谓地接,打个比方,上 海来了一个旅游团,那么青岛这里就要准备一个地接导游和一个地接司机,从飞机场接团后,就负责这个团在山东这几天的旅行。

白天陪玩晚上陪睡!80后女导游曝行业肮脏潜规则

大家都知道,青岛是个旅游城市,特别是夏天来青岛旅游的特别多,宾馆的接待量也已经达到了饱和,房间机会没有空余的。在青岛的时候,一天的游览结束后,导游和司机会回到家住。

第二天,就要去威海继续下面得行程,同样,威海的宾馆也是爆满的,一天的行程下来,晚上导游和司机就要住在宾馆里了,宾馆和旅行社是有协议的,定了游客的房间,可以免费提供一间客房给导游和司机住。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐