公主爆行业潜规则:大尺度服务令人目瞪口呆

发布时间:2017-01-04 17:31:44    发布者:

字体:

夜幕降临,各色娱乐场所也开始热闹起来。霓虹灯明亮的刺眼。在很多KTV里都有一群叫做“公主”的女孩,她们既不是彻彻底底的小姐,也不是单纯的陪酒女,而是游走在灰色地带的一群人。

KTV公主们像等待海选一样站成一排让客人们挑选,这种形式显然是充满男权色彩的,但现实总是充满无奈,很多事情属于旁人操心,皇上不急。

KTV公主爆行业潜规则:大尺度服务令人目瞪口呆

公主的穿着暴露,还有一些会穿上制服,来吸引有特殊喜好的顾客。甚至还有这种走“民俗风”的装扮。对于“公主”而言,喝酒是必修课。哪怕刚入行时沾酒就倒,走的时候一定是酒国英豪了。而图中的“公主”已经醉的不省人事。

一个曾在KTV工作的服务生,讲述了这个行业鲜为人知的故事。“大多数公主都是其实是不出台的,她们每天的收入老板们都要扣掉一半。至少有三分之一的公主是做兼职的,她们白天就是吊丝心中的女神,晚上就是吊丝心中的黑木耳。叫公主的学生党其实很少,大多数都是有稳定收入的白领或者金领。”

KTV公主爆行业潜规则:大尺度服务令人目瞪口呆

“大多数公主都是有男朋友的,基本都知道女朋友是做这个的,而一般来说男朋友也是做夜场的,做夜场的男的赚的钱不会比公主少,不需要吃软饭,因为基本都是圈内人,所以她们的男朋友能理解她们。”

“公主和小姐有本质的区别,我们这里的公主没有超过20岁的,都是年轻小妹妹,喝多了客人占便宜很正常,但是清醒的情况下想都别想。”

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐