中国美女武警出手:给黑叔叔当教官!

发布时间:2017-01-11 14:22:55    发布者:

字体:

她曾70多次在军事汇报表演中为国争光,执行过30多次重大执勤处突任务,被表彰为“中国十大女杰”、首届“中国武警十大忠诚卫士”,被誉为是中国女军人的代表。她是中国第一代女特警队员,是“中国霸王花”,她就是——“雷敏”。

从小习武的雷敏,16岁那年毅然选择参军入伍成为我国第一支女子特警队——“四川女子特警队”队员。从战士成为副班长、班长、排长、副区队长、区队长、队长,这无不与她过得硬的军事素质有关,她的经历充满着传奇,一身挂满荣誉。

曾担任过《女子特警队》主演——铁红,真实演绎了女子特警队的训练及生活。除此之外还出演过《壮志蓝天/我心飞翔》、《中国霸王花》、《迷彩天兵》等影视作品,向人们展示了中国女军人的热血青春,也让人记住了练就一身过硬军事本领的雷敏。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐