伊拉克军队亮出中国武器:美式武器被撕碎

发布时间:2017-01-05 15:36:59    发布者:

字体:

现在,伊拉克军队在摩苏尔的战斗,已经进入了白热化阶段。包括正规军,特种部队,特警和民兵的4.5万伊拉克军队团团包围了大约6千名对手。

伊拉克军队猛烈开火

由于对手利用坑道隐藏在城市内部,伊拉克军队装甲部队还曾经遭遇了IS武装的大规模伏击,造成严重损失。为了,更快捷的打击对手,伊拉克军队想出了好办法。

那就是想尽办法把摩苏尔城内居民,接出来入驻到临时营地。让城内,起码是准备打击的街区,全部都是IS武装人员。然后,就可以使用重火力进行惩罚了。

86式150毫米重型加榴炮

伊拉克在80年代后期,曾经从中国进口了一大批86式150毫米重型加榴炮。当时,伊拉克正在和伊朗打仗,从中国进口了数百门这种大炮,还有20万发炮弹。但是到货不久,战争就结束了。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐