国产航母惊现神秘机型:美军不敢相信

发布时间:2017-01-06 16:40:29    发布者:

字体:

据国内外多家媒体报道,国产新型通用直升机上午在东北某机场首飞成功。其实,这仅仅是中国航空最近几年井喷式发展的最新见证。

有专家表示,随着中国综合国力的不断增长,这样的惊喜会越来越多。据网上公开的照片显示,首飞中的新型通用直升机机尾处隐约有“20001”字样。

国产新型通用直升机上午在东北某机场首飞成功

这在部分程度上证实了其名称为“直-20”的猜测。直-20通用直升机的传说已经存在很久,其图片消息也不是第一次浮出水面。

直-20与美国H-60“黑鹰”、欧洲NH-90“灰背隼”属于同档次直升机

美国“商业内幕”网站报道称,之前出现的一组网络照片显示,中国航母运输一组经过严密包裹的新型直升机机身。

德国“航空机构”网站注意到,这种直升机与美国西科斯基公司的S-70C“黑鹰”直升机极为相似,并猜测这就是直-20直升机。

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐