中国出口这武器成反美利器:美军惶恐求别卖

发布时间:2017-01-07 10:12:43    发布者:

字体:

据俄新社1月1日报道,美国空军希望到本世纪20年代中期时,第五代多用途战斗机F-35能够对抗俄罗斯和中国的防空系统。

空军F-35一体化办公室主管杰弗里·哈里根少将表示,F-35战斗机装备有空地导弹数字系统,拥有很好的机动性且能够改变频率,想要研发类似的导弹并非易事。

现在,F-35不仅在空中进行测试,还通过计算机模拟实战条件进行测试

美军将俄罗斯S-300防空导弹系统作为联合攻击战斗机项目的主要威胁之一,计划对所有军种的前线轰炸机和攻击机进行现代化升级。

俄罗斯S-300防空导弹系统

美军认为S-300的主要危险之处在于能够探测和摧毁远距离内的目标(特别是隐身飞机)。

F-35战斗机的研发者认为,该战机在飞机“开放式架构”的帮助下能够适应新威胁。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐