中国秘研这七大杀手锏:美国发现已经晚了

发布时间:2017-01-09 14:17:11    发布者:

字体:

阅读提示:每个人都已经听说过中国的主要新武器系统,在伴随着中央王国的爆炸式经济军事成长,这些武器都在保密和华丽展示的交替中完成了开发和部署,但是中国的其他高科技武器在哪里呢?这些包括空中的,海里的,太空的和陆地的武器使北京军事现代化的军事力量迅速丰满起来,加强了解放军扩大影响力的能力,甚至威吓他的亚洲邻居的能力。

1、出口型无人飞行器

彩虹无人机

根据五角大楼的中国报告,中国花了7年时间开发的翼龙无人飞行器在珠海航空展中被揭开面纱。价值100万美元的翼龙飞行器是北京对昂贵的美国猎食者和收割者的回应。这可能意味着自用和出口。报告提醒“中国产武器的价格比国际高端的武器供应商的便宜不少,然而一般的质量和可靠性是较低的”。但是北京的意定买家是--最糟糕的的非洲和中东独裁者,绝大部分都不在乎这些缺点,因为他们都被禁止从主流供货商处购买质量较好的武器。

那就是世界为什么需要担心翼龙和其他中国产的出口型无人飞行器的原因。那些武器不是世界最好的,但是它们最后极可能会落到那些不可信认的人的手中。

2、攻击型直升机

根据美国的中国报告,从去年开始,解放军的地面部队从“提高新装备的产量,包括了Z-10和Z-19攻击型直升机”中得益。这两种型号相当于美国的眼镜蛇武装直升机和基奥瓦侦查型直升机。Z-10和Z-19都可以为解放军地面部队提供第一次可靠的近距空中支援--一个重要的作战优势。但是法律上中国人不应该装备至少一种型号的直升机。因为Z-19是仿制了再仿制的法国设计,也许是合法的(北京已经从巴黎购得了原设计的版权),但是Z-10的发动机则是从美国惠普的加拿大分公司处非法获得的。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐