中国新型战机惊艳亮相:各国想买却出不起钱

发布时间:2017-01-09 14:27:23    发布者:

字体:

不知道是否与年终奖有关,最近这些年每到年底就会有各种新型国产装备在网上曝光。

只不过最近这两天,辽宁舰遛弯的新闻太火了,铺天盖地的新闻把“鹘鹰2.0”首飞的消息给淹没了……要知道,这可是沈飞脱离苏联飞机设计体系,独立研发的第一种飞机啊!

这可是沈飞脱离苏联飞机设计体系,独立研发的第一种飞机啊

所以,本期就跟大家聊聊刚刚完成重大改进的“FC31鹘鹰隐身战斗机”。

先来说说变化吧,新版的“鹘鹰2.0”机翼明显增大了前缘后掠角,再加上对边条翼、垂尾、平尾的改进,可以说在整个气动布局上做出了重大调整。

“FC31鹘鹰隐身战斗机”

而在另一张“鹘鹰2.0”地面整备的照片里,一直犹抱琵琶半遮面的弹仓,也羞涩的出现在我们的视野当中。

虽然只有几张照片,展现出来的信息也不多,但这次首飞的2.0版,看上去已经像是一架战斗机,而不是“技术验证机”了。可以说,“FC31鹘鹰隐身战斗机”的研发已经取得了重大的进步。

 1 2 3 4 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐