印度到底多害怕中国?看完就彻底明白了

发布时间:2017-01-07 01:16:45    发布者:

字体:

印度对中国到底是一种怎样的感觉?羡慕?仇恨?还是?

目前一种普遍的看法认为,自从1969年那场战争之后。中国军队以极少的人员横扫了印度人,差点直插印度首都。虽然中国人已经忘了,但对印度人来说那可是刻骨铭心的记忆。印度人绝对不会忘记了中国军队强大的武力带给他们的教训。

印度到底有多害怕中国?看完以后你就彻底明白了

印度士兵

印度人这种记仇的心态导致1962年中印边境战争的爆发,中印长期陷入对峙状态。中国目前的国民任务是发展经济 所以在边境仅仅放了不到5万的兵力。而印度呢?而印军已多达36万人!!!双方的兵力对比高达1:6!!!

印度忌惮中国已经到了这种地步!中印边境的局势您看看地图就明白了,印军的布置全是在喜马拉雅山以北,仅仅是三十多万人的吃喝拉撒,其后勤保障都是件多少可怕的事情,并且许多基地在连公路都不畅通,保障完全靠空运,细算起来保障成本何等惊人!有这样的对手真是我中华家之幸!

印度到底有多害怕中国?看完以后你就彻底明白了

中印军队对峙

印度认为部署这样强大的兵力应对中国依然不保险,还在不断的增兵。印度军方如此,印度社会就更害怕中国了。印度报纸和电视新闻几乎几个小时就发出一篇关于中国的报道。时刻把62年的那场战争挂在嘴边,仿佛一时不注意中国就会在背后捅他们一刀的样子。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐