中日关系如何才能改善?只能请这人出山

发布时间:2017-01-05 10:52:58    发布者:

字体:

核心提示:从历史上看的话,日本是善于偷袭的这样一个国家,在亚太地区,在东北亚地区,他偷袭了几个大国,中国就不用说了,俄罗斯俄国,当年也是弄的,把俄国舰队全打的稀里哗啦。

美国珍珠港就是这个月,75年前发生的事儿,这个国家它有一种岛民的危机感,它有压力,不断的感觉到对方来威胁,所以它要造一定的威胁来使各个国家把它的注意力吸引过来。

凤凰卫视12月31日《周末龙门阵》,以下为文字实录:

安倍晋三

陈小川:安倍最焦急的是什么呢?这没事儿,东亚没事儿,他就折腾起事了。

姜跃春:所以你就说中国的航母不出去走这一圈,实际上他仍然会把中国当成最大的威胁。

陈小川:他仍然会找事儿。

安倍晋三

姜跃春:而且你不管是什么事情。

陈小川:包括他那个干扰弹,F-15的干扰弹,就是故意的,你不是没事儿吗,要是没事儿怎么说我东亚最危险,你还58%到60%的军事力量要投放到东亚来,这儿没事儿搁那么多保安干吗啊,没有用的,他千方百计要在这儿造事儿,就是把这个弄热。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐