这款中国军机畅销世界:美国竟也前来求购

发布时间:2017-01-09 10:13:31    发布者:

字体:

在大伙的潜意识里,由于中国航空工业落后,所以中国只能从美国和俄罗斯进口飞机,但是实际情况并非如此。据《中国航空报》近日报道,莫斯科弗莱航空公司与中航工业哈飞在哈尔滨签署4架运-12E型飞机销售协议,标志着哈飞生产的运-12系列飞机在销往发达国家市场之路上,又迈出了坚实一步。

莫斯科弗莱航空公司与中航工业哈飞在哈尔滨签署4架运-12E型飞机销售协议

2014年11月的珠海航展上,中航工业哈飞与美国维信航空公司、俄罗斯弗莱航空公司分别签署了20架和4架运-12的采购协议,成为国产飞机首次销往发达国家的标志。

获得运-12这种新型装备将有助于提高吉布提武装部队的行动能力

据权威的英国《简氏防务周刊》网站近日报道称,非洲国家吉布提空军15日举行仪式,接收了中航工业哈尔滨飞机工业集团有限责任公司生产的2架全新运-12运输机。吉布提空军司令穆萨·瓦希卜上校(才是个上校!)说:“获得运-12这种新型装备将有助于提高吉布提武装部队的行动能力。”吉布提空军还于2014年接收了西安飞机工业集团生产的新舟60运输机。

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐