中国大手笔收购!涉及金额超844亿 欧美折服

发布时间:2016-12-29 10:26:18    发布者:

字体:

卡、爱思强、欧司朗……今年关于中资收购德企的新闻似乎经常刷屏,事实上确实如此,今年中资收购德国企业无论在数量上还是资本金额上都破了纪录。

德国副总理兼经济部长加布里尔,保护主义领军人物

据“德国之声”网站12月27日援引著名财务咨询公司安永调查数据,仅统计今年1月至10月底,中国和香港的投资人总共收购了58家德国企业,比2015年全年还多了19家。更惊人的则是中方用于德企收购的资本量为844亿元人民币(116亿欧元),比2015年全年高了20倍,比过去历年的总和还要多。

就在今天,腾讯联手四维图新,2.41亿欧收购德国地图企业

值得注意的是,这些数字还在增加中,就在今天,腾讯联手四维图新,以2.41亿欧元收购了德国地图企业HERE10%股权。

 1 2 3 4 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐