蔡英文过境美国惨遭美议员羞辱:台网友炸锅

发布时间:2017-01-10 09:48:11    发布者:

字体:

1月8日,蔡英文利用所谓的“过境”之机,与美国得州州长阿伯特(Greg Abbott)等人进行了政治性的接触,不曾想却收获了一份令人意外的礼物。

蔡英文与得州州长

台媒1月9日报道称,蔡英文和阿伯特在休斯敦讨论能源、贸易往来与商业关系。他们认为,台湾和得州都有很强的生技产业,因此双方也讨论到未来可能在医疗设施发展方面进行合作。此外,双方也提及天然气与农产品的相互交易。

最后双方交换礼物,得州州长送了蔡英文一个印有得州徽章的时钟,蔡英文则回赠对方一个花瓶……

得州州长

台媒:有德州纹章的时钟是具有当地特色的纪念品(图非阿伯特送的礼品)报道一被贴到PTT上,马上就炸了。

台湾网友:送钟?这是全民替民进党送终的节奏?

 1 2 3 4 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐