统台湾 降鬼子 服韩国!中央这次决心很大

发布时间:2017-01-11 11:11:21    发布者:

字体:

1月9日挺热闹,咱中国一堆机机出去了,鬼子美帝高潮若狂啊,也急忙让机机飞起来,说是副油都挂了。

咱们以前在东海或日本海是不怎么出动轰6的,现在几乎是以星期为频率,几天就能见个大新闻,主动前出,完全是一付找茬的气质,V5了,我的空军!

咱们以前在东海或日本海是不怎么出动轰6的

每个礼拜都有海军在东海转悠或从宫古插进西太训练,辽宁舰现在开始带头了,这都欺负人到家门口啦,V5了,我的海军!

一直认为就应该在第一岛链上这么海搞,它们几个都没钱啦,搞上3年,得跪几个求收养的。这么严重的搞了,美帝还罩不住场子,还有脸再待下去?

每个礼拜都有海军在东海转悠或从宫古插进西太训练

看来咱们还真就开始在第一岛链上折腾那几个啦,认清现实吧,回归中华经贸圈,或是跟着美帝一路走到黑。

中国这是极度不给美帝面子,从7·12南海对峙到南海抢人家的水下无人滑翔机,几乎就是半撕脸的架势,而美帝一遁再遁,无人滑翔机被抢了,也只能抗议,外交索回。这要是二十年前的美帝,抢了我的东西就跑,早一堆军舰上来啦

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐