蔡英文演讲现场发生意外:自己人也被骗了

发布时间:2017-01-12 14:21:30    发布者:

字体:

台湾地区领导人蔡英文1月7日开始了上任以来的第二次“出访”,目前已经抵达第二站尼加拉瓜,“访问”期间蔡英文是否会和尼国总统奥尔特加会面备受关注。

蔡英文(左)与尼加拉瓜总统奥尔特加(右二)见面

据东森新闻云报道,当地时间9日下午5点左右,蔡英文一行抵达尼加拉瓜。此前因蔡英文在尼加拉瓜的行程有多处留白,且对是否会与奥尔特加见面也一直保密,令外界质疑会产生变数。大约在当天晚上6点45分左右,访团随行记者在饭店新闻中心的电视上,看到尼国当地电视台在现场报道蔡英文与奥尔特加的会面,这时随行记者才知晓原来两人已经会面。

随行记者看到电视才知道蔡英文当天有尼国总统会面的行程

至于为何没有邀请台湾媒体前往采访,台“总统府”发言人黄重谚回应称,依惯例都是闭门,而奥尔特加总统可能是比较热情,才请了官方的媒体

 1 2 3 4 5 下一页

为您推荐

热点图文

精彩推荐

今日焦点

猜你喜欢

头条推荐

热图推荐